Стаховский может попасть в основную сетку Уимблдона без квалификации

Стаховский может попасть в основную сетку Уимблдона без квалификации
09:40 Вс, 3 Июнь 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Украинец Сергей Стаховский заявил, что организаторы Уимблдона пообещали ему возможность попадания в основную сетку турнира без квалификации.

Попасть в главный этап ключевого травяного соревнования он может, если выиграет один из трех турниров серии Челленджер, в которых будет играть в течение следующих недель.

«В воскресенье утром улетаю в Лондон. Там будет три больших Челленджера на траве – 125-тысячники. Хотел бы сыграть квалификации больших турниров, но вылетать из Лондона ради одного турнира… Мне бы не хотелось улетать из Англии. Так что три челленджера и квалификация на Уимблдон. Но организаторы этого турнира мне сказали, если ты выигрываешь один из этих трех турниров, то тебе дадут пропуск в основную сетку. Поэтому есть, в принципе, дополнительная мотивация».

В Великобритании перед Уимблдоном состоятся три Челленджера — Сурбитон, Ноттингем-2 и Илклей. Основная сетка Уимблдона стартует 2 июля.

В Сурбитоне Стаховский сыграет в первом круге против британца Джеймса Уорда.

На грунтовом Ролан Гаррос украинец завершил выступления во втором круге, уступив в четырех сетах Мише Звереву (1:3) 31 мая.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь