Свитолина и Киченок окончательно покинули Уимблдон-2018

Свитолина и Киченок окончательно покинули Уимблдон-2018
08:51 Вт, 10 Июль 2018 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Элина Свитолина и Людмила Киченок прекратили борьбу на турнире Уимблдон-2018.

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина вместе с французом Николя Маю проиграла матч 2-го круга соревнований смешанных пар теннисного Уимблдонского турнира дуэту Андреа Сестино-Главачкова (Чехия)/Эдуард Роже-Васслен (Франция).

Результат поединка, который длился 1 час 4 минуты, - 3:6, 3:6.

Выбыла из турнира в миксте и украинка Людмила Киченок, которая также должна была играть во втором круге. Ее партнер Артем Ситак из Новой Зеландии сегодня же провел четырехчасовой матч в классическом парном разряде, вышел в четвертьфинал и отказался от соревнований смешанных пар.

Тепер на Уимблдоне-2018 Украину представляет лишь юная киевлянка Виктория Дема, которая во втором раунде юниорского турнира встретится с американкой Алексой Ноэль.

Заявлена Виктория и в парном разряде, где выступает вместе с Франческой Курми с Мальты. В первом круге девушки сыграют с дуэтом Адриенн Надь (Венгрия)/Стефания Рогожинская (Польша).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь