Вверх
Мобильная версия

Индиан-Уэллс. Каролин Возняцки верит в победу на турнире

Каролин Возняцки
14:51 Сб, 16 Март 2013 Телеграф

В финале датчанка встретится с россиянкой Марией Шараповой.

Финалистка теннисного турнира в Индиан-Уэллсе (США) Каролина Возняцки выразила уверенность в том, что ей по силам одолеть любого соперника; в финале датчанка встретится с россиянкой Марией Шараповой.

Восьмая ракетка турнира Возняцки в непростом полуфинале сломила сопротивление немки Ангелики Кербер - 2:6, 6:4, 7:5. Второй полуфинал, в котором встречались Шарапова и еще одна россиянка Мария Кириленко, прошел позже. Даже не зная соперницу по финалу, Возняцки выразила полную уверенность в собственных силах.

"Я знаю, что могу победить любого. Мне кажется, что сейчас я в куда лучшей форме, чем два года назад. Я стала выносливее, лучше достаю сложные мячи и чувствую себя гораздо увереннее при игре у сетки", - сказала датчанка, чьи слова приводит АФП.

Шарапова обыграла Кириленко в двух сетах - 6:4, 6:3. "Я бы могла проще провести первый сет. Во втором сете я сыграла намного лучше и все же вышла на более высокий уровень", - сказала Шарапова.

Россиянка на данный момент является третьей ракеткой мира. Однако даже в случае поражения в финале она все равно поднимется на вторую строчку, которую пока что занимает Виктория Азаренко. Белорусская спортсменка из-за травмы снялась с турнира на стадии четвертьфинала.

загрузка...
Новости: "Суицидальная миссия" Трампа: КНДР заявила о направлении ракет на США
КНДР заявила о направлении ракет на США
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых