Свитолина прокомментировала вылет с US Open 2018

Свитолина прокомментировала вылет с US Open 2018
21:56 Пн, 3 Сентябрь 2018 Телеграф tennisua.org

Новости спорта: Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свое поражение от Анастасии Севастовой в четвертом круге Открытого чемпионата США.

«Есть ряд вещей, которые я должна обсудить с командой. Я должна стать сильнее физически, вы знаете, какие измения произошли в моем теле (украинка сильно похудела — прим.). Я должна изменить свой стиль игры, потому что показывать тот теннис, как в прошлом году, я не могу. Я понимаю, что мое тело не позволяет мне играть лучше. Я должна подумать, что же я должна сделать по-другому. Прямо сейчас мне трудно сказать что именно, после поражения мне грустно, я разочарована. — цитирует украинку официальній сайт турнира.

Я рассчитывала на лучшие результаты на Шлемах, особенно на Ролан Гаррос и здесь. Но я играла против теннисситок, которые показали отличный теннис в матчах против меня, так что да, я разочарована.

Я хочу усилить свой теннис, сталь лучшим игроком. Это занимает много времени, это — тяжелая работа, и я к ней готова. Моя цель — сыграть в Сингапуре, и я сделаю все возможное, чтобы туда попасть!»

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь