Свитолиной может понадобиться участие в турнире WTA в Москве

Свитолиной может понадобиться участие в турнире WTA в Москве
14:19 Чт, 4 Октябрь 2018 Телеграф

Новости спорта: Украинка попала в непростую ситуацию с добором очков

Пятая ракетка мира Элина Свитолина с 3850 очками в Чемпионской гонке все еще борется за возможность сыграть на заключительных соревнованиях сезона – Итоговом турнире в Сингапуре. Об этом сообщает ХСПОРТ.

При этом конкуренцию на три свободных места украинке составляют еще шесть теннисисток: Слоун Стивенс (3943 очка), Каролина Плишкова (3720 очков), Кики Бертенс (3710 очков), Арина Соболенко (3050 очков), Юлия Гергес (2775 очков) и Анастасия Севастова (2625 очков).

На последних двух турнирах – в Ухане и Пекине – Свитолина зачехлила ракетку в первом же круге и не смогла набрать необходимые очки, чтобы обеспечить себе поездку в Сингапур. Теперь же украинке предстоит выступление в Гонконге на следующей неделе, но даже титул на предстоящих соревнованиях не гарантирует ей участие в WTA Finals. Не исключено, что Свитолиной придется запрашивать wild card на Кубок Кремя в Москве.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь