Свитолина поделилась ожиданиями от Итогового турнира WTA

Свитолина поделилась ожиданиями от Итогового турнира WTA
11:40 Сб, 20 Октябрь 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась ожиданиями перед началом Итогового турнира WTA.

Украинка рисковала не попасть на Итоговый турнир в Сингапуре. Однако из-за неудач ее главных конкуренток, место на ключевом соревновании WTA она все же добыла.

«Готовилась играть на турнире в Чжухае. Было бы грустно, если бы готовился к Сингапуру, а потом туда не попала. Поэтому решила для себя, что буду играть в Чжухае», — цитирует слова Свитолиной Wtatennis.com.

Также первая ракетка Украины отметила, что постарается в этот раз выглядеть более сосредоточенной, чем в прошлом году. Тогда она не вышла из группы, проиграв в двух из трех матчах.

«Когда выйду на этот корт, просто постараюсь сосредоточиться на своей игре. Это тот вывод, который я сделала с прошлогоднего участия. В прошлом году я, возможно, была слишком эмоциональной, не была наравне со своими соперницами. Просто плыла по течению, что, наверняка, было не лучшим вариантом».

«Очень важно оставаться положительной. Думаю, у меня был хороший сезон, чтобы завершить его здесь [на Итоговом турнире]. Определенно, это очень, очень хорошо».

Первый матч на Итоговом турнире Свитолина сыграет против чешки Петры Квитовой. Встреча состоится завтра, 21 октября.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь