Свитолина: Некоторые люди не понимают, какую работу я проделываю вне корта

Свитолина: Некоторые люди не понимают, какую работу я проделываю вне корта
18:35 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Четвертая ракетка мира украинка Элина Свитолина рассказала о своих приоритетах в теннисной карьере.

"Победа на турнире "Большого шлема" или звание первой ракетки мира? Это тяжёлый вопрос. Наверное, все-таки "Большой шлем". Если ты побеждаешь на таких соревнованиях, то на 99% становишься номером один в рейтинге.

Критика болельщиков после поражений? Её бывает очень много. Я публичный человек, поэтому это нормально. Некоторые болельщики очень хотят, чтобы я побеждала, но, к сожалению, я не могу выигрывать все матчи в году. Существуют люди, которые не понимают, какую работу я проделываю вне корта, а лишь ориентируются на мои фото в социальных сетях. Меня это не огорчает, а скорее даже веселит.

Очень странно, когда люди говорят, что я недостаточно тренируюсь, — они ведь не видят этого. Хочется передать им, чтобы они и дальше следили за мной и моими результатами", – заявила Свитолина на специальной пресс-конференции в Киеве.

Лучшим результатом Элины на турнирах "Большого шлема" стали четвертьфиналы "Ролан Гаррос" и Открытого чемпионата Австралии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь