Джокович: Сейчас тенниса точно не будет много

Джокович: Сейчас тенниса точно не будет много
18:51 Вт, 20 Ноябрь 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: После поражения в финале Итогового турнира Новак Джокович хочет отдохнуть от тенниса.

Первая ракетка мира серб Новак Джокович поделился ожиданиями от межсезонья. В финале Итогового чемпионата ATP в Лондоне он проиграл немцу Александру Звереву со счётом 4:6, 3:6.

«Я пока ничего не могу сказать о предстоящем межсезонье, особенно о первых двух-трёх неделях. Тенниса точно не будет много. Затем я постепенно начну готовиться к сезону. Постараюсь всё сделать как можно лучше. Конечно, поначалу я буду много работать над физическим состоянием, а затем перейду к теннисной части.

В связи с тем что первый турнир «Большого шлема» проходит так рано, нам приходится усердно тренироваться, чтобы выйти на пик формы уже на старте сезона. Среди всех турниров «Большого шлема» в Австралии я добился наибольшего успеха. Надеюсь продолжить в том же духе», — приводит слова Джоковича Tennis365.

В 2018 году Джокович победил на Уимблдоне, Открытом чемпионате США, а также на соревнованиях в Цинциннати (США) и Шанхае (Китай).

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь