Лучшая теннисистка мира рассталась с тренером

Лучшая теннисистка мира рассталась с тренером
23:40 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Наоми Осака дальше будет работать с другим специалистом.

Теннисистка Наоми Осака объявила о прекращении сотрудничества с тренером Сашей Байином – всего через 17 дней после победы на Australian Open.

«Всем привет. Я больше не буду работать с Сашей. Благодарю его за работу и желаю успехов в будущем», — написала 21-летняя японка на своей странице в Twitter.

Байин ответил: «Спасибо, Наоми. Я тебе желаю всего самого лучшего. Какое это было приключение! Спасибо, что позволила мне быть его частью».

Причины расставания не указываются, но японские СМИ утверждают, что в начале года у Осаки и Байина случился конфликт и они даже не разговаривали. Некоторые тренировки в Мельбурне во время Australian Open длились всего по 10 минут, а на других Байина и вовсе не было.

Осака: Не смогу стать второй Сереной Уильямс

Осака работала с немцем чуть более года. В начале сотрудничества с Байином Осака была 72-й ракеткой мира, а сейчас стала первой азиаткой, возглавившей мировой рейтинг. Саша Байин стал тренером 2018 года по версии WTA.

Наоми выиграла два турнира Большого шлема подряд – до триумфа на Australian Open была победа на US Open.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь