Вверх
Мобильная версия

Энди Маррей: Мне хочется стать первым в мире

Энди Маррей
16:21 Пн, 15 Апрель 2013 Телеграф

Шотландец рассказал о том, как готовился к старту турнира в Монте-Карло.

Энди начнет свое выступление на Monte-Carlo Rolex Masters со второго круга. Его первым соперником будет либо голландец Робин Хаазе, либо француз Эдуар Роже-Васслен.

"Сейчас я чувствую себя хорошо. Провел несколько тренировок в Майами, но там условия несколько отличаются от тех, в которых нам предстоит вскоре выступать. Здесь корты немного быстрее, к тому же они намного лучшего качества. Всегда понимал, что мне нужно более грамотно двигаться на грунтовых кортах. Думаю, я значительно прибавил в этом компоненте по сравнению с прошлым годом.

Мне всегда требуется достаточно много времени на то, чтобы приспособиться к грунту. Сейчас буду отдавать на тренировках все силы. Надеюсь, что тяжелая работа принесет свои плоды на последующих турнирах, в том числе и на "Ролан Гаррос".

Не могу сказать, что каждое утро просыпаюсь с мыслями о первой строчке мирового рейтинга. Я готовлюсь к турнирам. Конечно, мне хочется стать первым в мире - об этом мечтает любой теннисист. Однако не стану утверждать, что это моя главная цель", - приводит слова Маррея официальный сайт турнира.

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко