Свитолина о победе над Кенин: Сегодня был не самый идеальный матч

Свитолина о победе над Кенин: Сегодня был не самый идеальный матч
10:01 Сб, 9 Март 2019 Телеграф sport.ua Фото: Инстаграм

Новости спорта: Украинка рассказала о тяжелой победе во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе.

Элина Свитолина прокомментировала свою победу над Софией Кенин во втором раунде турнира в Индиан-Уэллсе:

«Сегодня на корте была очень тяжелая борьба, София играет в отличный теннис. Уверена, что мы еще увидим много её матчей в будущем. Мне на самом деле пришлось повышать свой уровень игры.

Прохладная погода? Да, нужно быстро адаптироваться, я всегда стараюсь напоминать себе, что мы обе играем при одних и тех же условиях. Я стараюсь фокусироваться на том, что мне нужно делать на корте. Сегодня был не самый идеальный матч, но я боролась и прошла дальше».

Напомним, шестая сеянная турнира серии WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе Элина Свитолина победой во втором круге над американкой Софией Кенин стартовала в США. Счет поединка 3:6, 7:6(5), 6:4.

Стоит отметить, украинка Екатерина Козлова впервые в карьере преодолела второй раунд представительного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) категории Premier Mandatory в американском Индиан-Уэллсе.

Напомним, белорусская теннисистка Виктория Азаренко и представительница Украины Элина Свитолина не смогли пробиться во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе (США) в парном разряде.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь