Халеп похвалила украинскую теннисистку Козлову

Халеп похвалила украинскую теннисистку Козлову
15:32 Пн, 11 Март 2019 Телеграф xsport.ua

Новости спорта: Экс-первая ракетка мира Симона Халеп отдала должное украинце Екатерине Козловой после матча в Индиан-Уэллсе.

Вторая ракетка мира Симона Халеп отдала должное украинке Екатерине Козловой на послематчевой пресс-конференции по окончанию очного поединка в рамках третьего круга на турнире в американском Индиан-Уэллсе ( 6:7(3), 5:7).

«Атмосфера на стадионе была невероятной. Я благодарна фанатам за поддержку – именно благодаря им я сегодня сумела одержать победу.

Я всегда нервничаю, когда играю на больших кортах. Тем не менее я всегда стараюсь показать свой лучший теннис. Матч с Козловой получился непростым по причине того, что я никогда не встречалась с ней. Было непросто найти нужный ритм и понять, как она играет. Катерина – хороший игрок, и я горжусь тем, что сумела выиграть в двух партиях».

Первая ракетка мира стала моделью для куклы Барби

Напомним, Свитолина сумела пробиться в четвертый круг Индиан-Уэллса, а сестры Киченок зачехлили ракетки в парном разряде.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь