Свитолина - о предстоящей игре против Барти в Индиан-Уэллсе

Свитолина - о предстоящей игре против Барти в Индиан-Уэллсе
18:47 Пн, 11 Март 2019 Телеграф

Новости спорта: Элина Свитолина комментирует свой турнирный путь на крупных соревнованиях в Индиан-Уэллсе.

Накануне Свитолина в двух сетах (7:5, 6:4) обыграла Дарью Гаврилову и повторила свой лучший результат на BNP Paribas Open.

«Я ожидала трудной игры сегодня. Дарью я знаю очень давно, думаю, мы впервые сыграли вместе, когда нам было лет по 8-10. Так что, мы довольно хорошо знакомы с игрой друг друга.

Я ждала, что она будет бороться. С ней всегда тяжело играть, так что я старалась сохранять концентрацию на том, что мне нужно делать. В итоге я была довольна тем, как закончила этот матч, что смогла выиграть в двух сетах.

По поводу предстоящего поединка с Эшли Барти, то раньше мы уже встречались несколько раз. Я немного знаю ее игру, поэтому должна быть готова. Я постараюсь восстановиться перед этим тяжелым матчем», - сказала украинка.

По личным встречам Свитолина ведет у Барти со счетом 4:0. В играх с первой ракеткой Австралии Элина проиграла лишь один сет.

Победительница матча между Элиной Свитолиной и Эшли Барти в четвертьфинале сыграет с румынкой Симоной Халеп, если та пройдет барьер в лице Маркеты Вондроушовой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь