Барти - о предстоящем матче против Свитолиной в Индиан-Уэллсе

Барти - о предстоящем матче против Свитолиной в Индиан-Уэллсе
12:00 Вт, 12 Март 2019 Телеграф sport.ua

Новости спорта: 12 ракетка мира Эшли Барти поделилась впечатлениями от условий, в которых проходит турнир в американском Индиан-Уэллсе.

12 ракетка мира Эшли Барти поделилась впечатлениями от условий, в которых проходит турнир в американском Индиан-Уэллсе. Спортсменку цитирует WTA Insider.

«Начало сезона получилось чертовски отличным. Я наслаждалась каждой минутой на корте, каждым матчем. У меня остались прекрасные воспоминания и никаких сожалений. Впервые в карьере я провела серию турниров и ни о чем не пожалела. Мне ничего не хотелось бы изменить. Это был прекрасный опыт.

Я стараюсь играть как можно проще. Рассматриваю варианты и выбираю самый простой. Условия в Индиан-Уэллсе больше подходят для агрессивной игры. В выигрыше здесь остаются те, кто захватывает контроль над розыгрышем. Мне важно найти баланс между активными действиями и аккуратной игрой».

Напомним, что австралийская теннисистка поборется за выход в четвертьфинал турнира Premier Mandatory с украинкой Элиной Свитолиной.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь