Свитолина: Я не ожидала, что буду играть три часа

Свитолина: Я не ожидала, что буду играть три часа
Обновлено 08:55 Ср, 13 Март 2019 Телеграф БТУ Фото: Твиттер
Украинская теннисистка очень довольна, что не сдавалась и боролась до конца.

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала ход матча 4-го круга турнира в Индиан-Уэллсе, в котором она в сложном трехсетовом поединке одолела австралийку Эшли Барти. Девушки установили рекорд сезона по продолжительности противостояний – поединок длился 3 часа 11 минут. Свитолина после игры сказала:

«Это был очень, очень тяжелый матч. Утром, когда я проснулась, то не ожидала, что буду играть три часа! Я боролась до самого последнего розыгрыша. Хочу поблагодарить за поддержку зрителей и мою команду, они дали мне экстрамотивацию, потому что в третьей партии я уже немного устала.

Мы тренируемся, чтобы именно такие матчи мы и могли отыграть. Я очень довольна, что не сдавалась и боролась до конца. Из всех прошлых матчей с Барти этот был самым трудным, за последний год она значительно подтянула свою игру, у нее отличный теннис. Уверена, в будущем мы еще много раз будем встречаться».

Теперь Элина Свитолина сыграет в 1/4 финала турнира в Индиан-Уэллсе против 61-й ракетки мира Маркеты Вондроушовой из Чехии.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь