Федерер: Мы с Рафой вместе прошли очень длинный путь

Федерер: Мы с Рафой вместе прошли очень длинный путь
14:14 Сб, 16 Март 2019 Телеграф xsport.ua

Новости спорта: Накануне исторического поединка Федерера и Надаля в полуфинале турнира в США швейцарец рассказал о совместном историческом пути с испанцем.

Четвертая ракетка мира Роджер Федерер поделился мыслями накануне предстоящего полуфинала турнира в американском Индиан-Уэллсе против Рафаэля Надаля. Швейцарца цитирует сайт ATP.

«Много времени прошло, за эти полтора года много всего случилось. Невозможно просто скопировать и вставить, играть точно так же, как раньше. Сейчас он на более высоком уровне, чем был на Australian Open. И в Индиан-Уэллсе он вообще всегда чувствует себя комфортно, так что с ним явно будет тяжело.

Я сейчас комфортно удерживаю свою подачу. У меня хорошее психологическое состояние в геймах на подаче, и я надеюсь, что смогу это сохранить. Против Рафы это, конечно, необходимо. Да и вообще на этом этапе турнира нужно показывать свою лучшую игру.

У нас с Рафой разный подход к игре, но мы оба смогли добиться успехов. У него была грунтовая игра, у меня травяная, но мы оба смогли освоить другие покрытия. Я думаю, это еще одна сторона нашего классного соперничества.

И если добавить работу с нашими благотворительными фондами, рекламные истории для тура, политические вопросы и так далее, то получится, что мы с Рафой вместе прошли очень длинный путь».

В последний раз Федерер и Надаль играли между собой в финальном поединке шанхайского турнира ATP в 2017 году. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь