Джокович присоединился к Надалю в финале турнира в Риме

Джокович присоединился к Надалю в финале турнира в Риме
08:14 Вс, 19 Май 2019 Телеграф xsport.ua

Новости спорта: Определены финалисты среди мужчин теннисного турнира АТР 1000 в Риме.

Первая ракетка мира Новак Джокович стал вторым финалистом турнира серии АТР 1000 в Риме, Италия.

В 1/2 финала турнирной таблицы серб обыграл в трех партиях аргентинца Диего Шварцмана – 6:3, 6:7(7), 6:3. Теннисисты провели на корте 2 часа 32 минуты. За это время Джокович выполнил 2 эйса, единожды ошибся при вводе мяча в игру и реализовал 4 брейк-поинта из 5-ти. Шварцман, в свою очередь, ни разу не подал навылет, дважды допустил двойную ошибку и взял 2 гейма на приеме.

В финале турнира сербский теннисист сыграет против испанца Рафаэля Надаля, который в своем полуфинале выбил из борьбы грека Стефаноса Циципаса.

Отметим, что именно Надаль является действующим чемпионом соревнований.

Надаль обыграл Зверева на пути в финал турнира в Риме

Испанец и серб уже встречались на кортах в этом сезоне. В январе в Мельбурне Джокович и Надаль разыграли титул на Australian Open. Тогда сильнее оказался нынешний лидер АТР, обыгравший соперника со счетом 6:3, 6:2, 6:3.

Всего в АТР-туре Новак и Рафаэль играли друг с другом 53 раза. Из них 28 побед остались за представитель Сербии, а остальные 25 – за уроженцем Манакора.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь