Теннис на Олимпиаде в Токио: кто выиграл медали в 9-й день Игр

Автор
1251
Теннис на Олимпиаде в Токио: кто выиграл медали в 9-й день Игр

На Олимпиаде в Токио разыграли последние три "золота" в теннисе.

В воскресенье, 1 августа, на Олимпийских играх в Токио разыграли последние медали в теннисе. Спортсмены сражались за три "золота". 

Об этом сообщает официальный сайт Игр.

Олимпиада-2020: медальный зачет Игр в Токио

В решающем матче женских дуэтов "золото" добыли представительницы Чехии Барбора Крейчикова и Катержина Синякова, которые в финальном поединке  переиграли швейцарок Белинду Бенчич и Викторию Голубич.

В мужском одиночном разряде "золото" завоевал немец Александр Зверев, который в финале в двух сетах одолел представителя олимпийского комитета России Карена Хачанова - 6:3, 6:1.

Представители олимпийского комитета России Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев стали олимпийскими чемпионами Токио-2020 в миксте. В финале они одолели своих соотечественников лену Елену Веснину и Аслана Карацева со счетом 6:3, 6:7 (5:7), [ 13:11].

"Телеграф" напоминает, что 31 июля на Олимпиаде в Токио в теннисе был разыгран один комплект медалей. В женском одиночном разряде победу одержала швейцарка Белинда Бенчин, а "бронзу" в этой дисциплине завоевала украинка Элина Свитолина, которая в сумасшедшей игре оказалась сильнее Елены Рыбакиной из Казахстана.

"Телеграф" ведет онлайн-трансляцию 9-го игрового дня, в рамках которого Украина уже добыла одну медаль. Все медальные результаты Олимпийских игр доступны у нас на сайте.