"Ролан Гаррос". Рафаэль Надаль не считает себя фаворитом

"Ролан Гаррос". Рафаэль Надаль не считает себя фаворитом
14:57 Вс, 9 Июнь 2013 Телеграф gotennis.ru

Четвертая ракетка мира прокомментировал предстоящий матч против соотечественника Давида Феррера в финале Открытого чемпионата Франции.

"Я себя фаворитом не чувствую. Это будет прекрасный день для испанского тенниса. Очень рад за Давида, он заслужил этот финал. У нас с ним отличные отношения. Мы постоянно вместе играем в видеоигры. Давид отличный парень, очень спокойный. Он настоящий боец, который много работал, чтобы забраться на ту высоту, на которой он находится. Мне нравятся такие люди. Он скромен, а, как по мне, намного важнее быть хорошим человеком, чем хорошим игроком. Люди, которые не видят в нем одного из самых сильных теннисистов мира, просто ничего не понимают в теннисе. На турнире Давид не проиграл ни сета. Он умеет на корте все. Если я сумею играть агрессивно, то это может быть проблемой. Надеюсь, я смогу выполнять глубокие удары под заднюю линию. Постараюсь диктовать ход игры. Если против Давида не показывать идеальной игры, то он создаст тебе проблемы", - приводит слова спортсмена официальный сайт "Ролан Гаррос".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь