Вверх
Мобильная версия
X

Между Марией Шараповой и Сереной Уильямс назревает конфликт?

Мария Шарапова и Серена Уильямс
10:31 Вс, 23 Июнь 2013 Телеграф

Российская теннисистка Мария Шарапова резко отреагировала на высказывания американки Серены Уильямс.

Российская теннисистка Мария Шарапова резко отреагировала на высказывания американки Серены Уильямс по поводу резонансного дела об изнасиловании 16-летней девушки двумя игроками в американской футбол.

В марте суд признал виновными двух членов школьной команды в Стебенвиле (штат Огайо) по американскому футболу в изнасиловании 16-летней девушки, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Уильямс в интервью журналу Rolling Stone заявила, что не винит жертву, но добавила: "Если тебе 16 лет, и ты сильно напиваешься, родители должны научить тебя пренебрегать употреблением алкоголя с другими людьми".

"Мне было жаль слышать то, что она сказала, комментируя этот случай. Я знаю, что все постоянно пытаются вывести наше противостояние на самый высокий уровень. Я просто думаю, что ей следует говорить о своих достижениях, а не о каких-то горячих темах, привлекающих много внимания", — заявила Шарапова.

Шарапова также отметила, что "если Уильямс хочет поговорить о чем-то личном, возможно, ей стоит подумать об отношениях с бойфрендом, который был женат, воспитывает детей и добивается развода".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Санкции против Дерипаски отложили
Санкции против Дерипаски отложили
Новости: Польша возмущена заявлением посла Украины
Польша возмущена заявлением посла Украины
Новости: Опубликовано видео прохода украинских судов под Крымским мостом
Опубликовано видео прохода украинских судов под Крымским мостом
Новости: Ушел из жизни лауреат Нобелевской премии по физике
Ушел из жизни лауреат Нобелевской премии по физике
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь