Вверх
Мобильная версия

Каждый пятый хочет заменить свой телефон на новый iPhone

17:25 Пт, 7 Сентябрь 2012 Телеграф

Каждый 5-й опрошенный, назвавший себя пользователем Android, планирует заменить свой нынешний телефон на новую модель iPhone.

Всего было опрошено 1300 человек. Исследование показало, что большинство владельцев смартфонов хотят большего времени автономной работы, большей скорости и поддержки связи LTE. Наименее популярная функция - поддержка карт microSD, распространенная на Android-телефонах. Позицией выше в списке востребованности находится большой дисплей.

Опрос выявил высокий уровень энтузиазма вокруг "iPhone 5", как было и в отношении нового iPad. Однако чуть больше людей сказали, что не планируют покупать iPhone, и меньше было неопределившихся. Больше половины опрошенных не могут точно сказать, когда именно сделают покупку, но 10% сказали, что будут стоять в очереди в первый же день продаж.

Планируют купить новую модель и многие нынешние пользователи iPhone. Целых 74 % владельцев iPhone 4 сказали, что купят новую модель, поскольку большой процент первоначальных покупателей имеют право на замену устройства по контакту. Из пользователей iPhone 3GS обновиться хотят 71 %, среди владельцев iPhone 4S таких чуть меньше - 64 %.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости