Вверх
Мобильная версия

Samsung: официальный обзор Galaxy S5, Gear 2 и Gear Fit (Видео)

''Умные'' часы
10:16 Вт, 11 Март 2014 Телеграф

Новости технологии: Samsung опубликовала официальный обзор своих новинок – флагманского смартфона Galaxy S5, "умных" часов Gear 2 и фитнес-браслета Gear Fit.

На видео компания продемонстрировала особенности мобильных продуктов, используемых в связке друг с другом. Samsung Galaxy S5 заключен в пластиковый корпус, который в целом внешне достаточно мало отличается от предшественника Galaxy S4. Правда модель защищена от попадания пыли и воды в рамках отраслевого стандарта IP67. В связи с этим, порт micro-USB 3.0 внизу корпуса защищен специальной заглушкой, предотвращающей попадание жидкости внутрь. По краям корпуса идет серебристая полоса. Тыловая сторона выполнена с ребристым узором.

Несмотря на схожий дизайн, новинка получила ряд новых функций и особенностей. Galaxy S5, вслед за iPhone 5s, получил биометрический сенсор, интегрированный в кнопку Home. В наличии также монитор сердечного ритма.

Кроме нового флагмана Samsung продемонстрировала ''умные'' часы Gear второго поколения. Дебютантов, напомним, оказалось двое – более дорогая модель Gear 2 и более доступная Gear 2 Neo. Принципиальная разница между ними – это отсутствие камеры в последней. Устройства обладают дисплеями Super AMOLED с диагональю 1,63 дюйма и разрешением 320 х 320 пикселей.

Вместе с флагманским смартфоном и смарт-вотчами Samsung представила гаджет под названием Gear Fit. Новинка является фитнес-браслетом с расширенными функциями и выделяется в первую очередь использованием изогнутого дисплея, благодаря чему гаджет комфортно располагается на запястье пользователя. Samsung акцентирует внимание, что это первое носимое устройство, оснащённое подобным экраном.

[news id="890779"]

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)