Вверх
Мобильная версия

4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый iPhone выйдут в сентябре

Официальный анонс новинок состоится в сентябре этого года
01:59 Пт, 28 Март 2014 Телеграф

Новости технологии: 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый iPhone будут иметь одинаковое разрешение экрана и выйдут в сентябре.

Apple ведет разработку новых смартфонов iPhone, которые придут на смену нынешнему флагману iPhone 5s. Официальный анонс новинок ожидается в сентябре. По крайней мере, об этом говорит японское издание Nikkei, получившее сведения от информированных источников в цепочке поставщиков.

«Массовое производство ЖК-панелей начнется в период с апреля по июнь этого года на фабрике Sharp в Камеяме, Japan Display в Мобара и других заводах. Известно, что за поставки экранов будет отвечать также LG Electronics. Разрешение новых смартфонов будет гораздо больше, чем у нынешних моделей», – пишет Nikkei. 

Издание подтвердило, что сейчас Apple работает над созданием двух новых моделей iPhone – с 4,7- и 5.5-дюймовыми экранами. По его сведениям, официальный анонс новинок состоится в сентябре этого года. Причем, разрешение дисплеев 4,7- и 5,5-дюймовых iPhone будет более крупным, чем у нынешнего флагмана и одинаковым у обеих моделей. Это, по задумке Apple, облегчит жизнь разработчикам мобильных приложений. 

Между тем, китайское издание The China Times сообщило, что массовое производство iPhone 6 и iPad Air второго поколения стартует в третьем квартале текущего года на фабриках Foxconn и Pegatron в Поднебесной. Это также указывает на то, что официальный анонс новых мобильных устройств Apple состоится не раньше осени.

[news id="1196979"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами