13-дюймовый букридер появится на прилавках в мае этого года

Смотрите фото (4)
13-дюймовый букридер появится на прилавках в мае этого года

Новости технологии: Электронная13-дюймовая читалка Sony Digital Paper, поступит в продажу уже в мае этого года.

Электронный 13-дюймовый букридер, поступит в продажу уже в мае этого года по цене $1100. Sony Digital Paper ориентирован, в первую очередь, на бизнес-пользователей, а также на использование в государственных структурах, высших учебных заведениях и юридических конторах.

Диагональ экрана Digital Paper, так же как у листа бумаги формата A4,составляет 13,3 дюйма. Преимущества букридера Digital Paper, выполненного в достаточно тонком изящном дизайне – в его небольшом весе (около 360 грамм), компактности (6,8 мм толщиной), а также дисплее с высоким разрешением (1200х1600) и сенсорным управлением, который отображает 16 оттенков серого.

С помощью стилуса можно выделять и подчеркивать нужный текст, или же писать его вручную, опираясь при этом кистью на экран. При умеренном использовании девайс держит заряд до трех недель. Объем внутренней памяти составляет 4 гигабайта, файлы с книгами можно загружать через Wi-Fi или открывать с карты памяти SD.

Прекрасные снимки, которые запомнятся вам надолго (Фото)
Прекрасные снимки, которые запомнятся вам надолго (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь