Parrot представил квадролет AR.Drone 2.0 GPS Edition

Parrot представил квадролет AR.Drone 2.0 GPS Edition
14:36 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф macdigger Фото: macdigger

Новости технологии: Известный почти каждому квадролет Parrot AR.Drone 2.0 является средоточием современных технологических достижений.

Он наделен набором используемых в смартфонах датчиков и модулей связи, использует те же вычислительные компоненты и управляется с помощью iOS- или Android-устройств. Гаджет можно использовать не только для развлечения и игр, но, в первую очередь, для наблюдения и видеозаписи со свободным перемещением в пространстве точки обзора, что может понадобиться в работе, при пешеходных путешествиях с целью выбора дальнейшего пути на привале, для осмотра туристического объекта и создания фотографий с необычным ракурсом. Сфера применения устройства ограничена лишь воображением пользователя.

На этой неделе Parrot анонсировала новую модель AR.Drone 2.0 под названием GPS Edition. Особенностью версии является съемный модуль GPS Slight Recorder, а также камуфляжная расцветка. GPS-передатчик является полноценным ''черным ящиком'' летательного устройства, заявляют в Parrot. Подключаясь к квадролету через порт USB, он сможет записывать и сохранять более 350 параметров полета, включая точное положение дрона в пространстве.

Как смотреть на мир глазами ребенка? (Фото)
Как смотреть на мир глазами ребенка? (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь