Вверх
Мобильная версия

Cube Talk9X может составить конкуренцию iPad Air

Cube Talk9X
11:34 Пн, 28 Апрель 2014 Телеграф

Новости технологии: Cube Talk9X: конкурент iPad Air с 8-ядерным процессором, Retina-дисплеем, батареей на 10 000 мАч.

Китайские производители не перестают удивлять ассортиментом электронной продукции, особенно компания Cube, которая прочно закрепилась в лидерах рынка КНР и вовсю покоряет Европу. Ее последние модели отличаются стильным дизайном, а производительная «начинка» и умеренная стоимость просто не могут оставить равнодушным любого интересующегося пользователя. Встречайте Talk9X – новый 8-ядерный планшет от Cube с дисплеем Retina и ценой в 160 долларов, что в три раза меньше, чем у его «яблочного» собрата.

Cube Talk9X располагает 9,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2048 х 1536 пикселей, работает на базе 8-ядерного процессора MediaTek с тактовой частотой 2 ГГц и графическим чипсетом Mali 450. Планшет оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ памяти для хранения данных, 8-мегапиксельной основной камерой с объективом с диафрагмой f/2,0 и 2-мегапиксельной фронтальной. Не подвел даже аккумулятор аппарата – его емкость составляет 10 000 мАч.

В наличии поддержка GPS, Bluetooth и FM-радио. Ко всему прочему Talk9X позволяет совершать голосовые звонки – планшет работает с сетями стандарта 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA и 2G GSM. Cube Talk9X работает под управлением Android 4.4 KitKat. Планшет уже поступил в предварительную продажу всего за 160 долларов, поставки устройства начнутся на этой неделе.

[news id="1253080"]

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко