Вверх
Мобильная версия

Магнитный Lightning-кабель повышенной прочности

Смотрите фото (4)
Магнитный Lightning-кабель повышенной прочности
11:29 Чт, 1 Май 2014 Телеграф

Новости технологии: Кабель – пожалуй, самая большая проблема у пользователей iPhone или iPad.

Многие жалуются на быстрый износ шнура, входящего в комплект ''яблочных'' мобильных устройств. Компания Woodford Design предложила решение этой проблемы.

На сайте Kickstarter запущен проект Lightning-кабеля под названием Quickdraw, главная особенность которого повышенная защищенность. По заявлению производителя, Quickdraw никогда не запутается, не перекрутится и не перетрется. Разъемы кабеля облачены в прочные алюминиевый оболочки с анодированным покрытием, а сам шнур оплетен специальным тканевым материалом, позволяющим избежать спутывания.

Другая ''фишка'' Quickdraw – встроенный магнит в коннекторах. Во время работы за компьютером пользователи часто не могут найти провода для зарядки и синхронизации iPhone и iPad. Шнуры обычно падают со стола на пол или загромождают его поверхность. В случае с Quickdraw достаточно поднести штекер к любой металлической поверхности и магнит будет надежно удерживать его на одном месте.

Quickdraw совместим с iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPad четвертого поколения, iPad Air, iPad mini, iPod touch 5G и будущими моделями устройств. Как заявляют в Woodford Design, кабель уже получил официальный сертификат Apple и продается с пожизненной гарантией производителя.

В настоящее время Quickdraw находится на стадии сбора средств. Усилиями пользователей Kickstarter удалось собрать более 13 000 фунтов стерлингов из 10 000 необходимых для начала массового производства аксессуара. Если вы ищите надежный шнур, который будет служить вам верой и правдой долгие годы – Quickdraw именно то, что нужно. Стоимость кабеля составляет 15 фунтов.

[news id="1253849"]

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс