Вверх
Мобильная версия

nTobeBox превратит обычный телевизор в Smart TV

09:49 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф

Израильская фирма eyeSight совместно с корейской компанией Innodigital разработала телевизионную приставку nTobeBox для цифрового дома.

Устройство позволяет превратить обычную ТВ-панель в умный (Smart TV) телевизор с доступом в интернет. Пользователи смогут взаимодействовать с различными веб-сервисами, просматривать мультимедийные материалы высокой четкости, общаться через системы IP-телефонии, организовывать сеансы видеосвязи и пр.

Напомним,что Smart TV -  тренд в интеграции интернета в современные телевизоры и ресиверы цифрового телевидения, а также в технологическом симбиозе между компьютерами и телевизорами/ресиверами цифрового телевидения, ранее именуемый Connected TV, (не путать с Internet TV и Web TV). Новые устройства, поддерживающие Smart TV, преимущественно нацелены на поддержку развлекательных медиа в интернете: дают возможность просматривать фильмы, мультфильмы и сериалы, исключая, наконец, потребность в обычном телевидении. Появление этой технологии спровоцировало всплеск в среде разработчиков интерактивных приложений.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны