Новая камера от Lomography

Смотрите фото (4)
Новая камера от Lomography

Новости технологии:Ломограф - одна из самых популярных камер наравне с Polaroid.

Мода на плёночные снимки не проходит уже третий, а может и четвёртый или пятый год подряд. Каждый день всё больше и больше молодых (и не только) людей и девушек берут в руки мыльницы, бабушкины и дедушкины камеры и экспериментируют Одной из самых популярных наравне с Polaroid камерой являются, несомненно, ломографы. Размытые низкокачественные любительские кадры вызывают бурю эмоций и радуют глаз.

Компания Lomography, специализирующаяся на выпуске вышеупомянутых камер, готовится к выпуску новой модели Lomo’Instant. Технические характеристики фотоаппарата таковы, что в дополнение к стандартной широкоугольной линзе 0.4m идут также портретная и fisheye, которые позволят сделать желаемый снимок без проблем.

Автовспышка и режим ручной съёмки, неограниченная выдержка, которой можно пользоваться как в дневное, так и в ночное время, дадут возможность сделать кадры, скорее напоминающие работу хорошего фотографа, а не новичка-любителя. Цветные гели помогут на время заменить соответствующие фильтры и придадут специфический оттенок снимкам. А главное, что все фотографии получатся моментально, так как фотоаппарат работает по принципу поляроида.

Однако не всё так просто, как хотелось бы. Для того, чтобы камеру начали производить, компания Lomography приступила к проведению кампании в поддержку Lomo’Instant на Kickstarter. Если всё пойдёт по плану, то первые фотоаппараты можно будет заказать уже в ноябре этого года.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь