Сколько будут стоит "умные" часы LG G Watch?

Сколько будут стоит "умные" часы LG G Watch?
09:32 Ср, 11 Июнь 2014 Телеграф macdigger Фото: macdigger

Новости технологии:Как известно, LG представит в ближайшем будущем свои смарт-часы, которые будут продавать по цене 200 евро.

''Умные'' часы LG G Watch проходят под кодовым названием ''Dory''. В их основу, по данным источников, ляжет SoC Qualcomm Snapdragon 400, включающая в себя 4-ядерный процессор Cortex A7 с частотой 787 МГц и графический ускоритель Adreno 305 и дополненная 512 МБ оперативной памяти. В качестве программной платформы используется операционная система Android 4.4W, где ''W'', судя по всему, означает Wear – специальная модификация операционной системы Google для носимых компьютеров.

Также устройству достанется 1,65-дюймовый дисплей с разрешением 280 х 280 пикселей, 4 ГБ памяти для хранения данных и защищенный от влаги и пыли корпус. Аккумулятор емкостью 400 мАч позволит часам работать в режиме ожидания 36 часов. Вес гаджета составит 61 грамм. Одной из особенностей ''умных'' часов LG станет постоянно включенный дисплей. Остальные технические характеристики изделия не уточняются.

Часы с Android Wear на борту получат тесную интеграцию с голосовым сервисом Google Now. Источники издания поделились скриншотами, на которых запечатлены темы оформления умных часов. Они разделены по тематике изображений и классу уведомлений.

Стоимость LG G Watch составит 200 евро, анонс устройства ожидается в рамках конференции Google I/O 2014, которая пройдет в период с 25 по 26 июня. Согласно последним утечкам, новинка поступит в продажу 7 июля.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь