Вверх
Мобильная версия

"Умные" часы iWatch готовы купить 14% американцев

iWatch стоимостью $350 готовы купить 14% американцев
05:34 Сб, 23 Август 2014 Телеграф

Новости технологии: При стоимости iWatch в 200 долларов количество желающих приобрести новинку вырастет, указывают аналитики.

Новые подробности об «умных» часах iWatch продолжают появляться каждый день, хотя до предполагаемой даты анонса новинки достаточно далеко — презентация устройства ожидается в октябре. Согласно исследованию компании Piper Jaffray, «умные» часы iWatch, в случае их анонса, готовы приобрести 14% жителей США.

Результаты исследования оказались на 2% выше, чем при проведении аналогичного в октябре: тогда купить iWatch хотели 12% опрошенных. Исследователи назначили цену в 350 долларов, основываясь на том, что главные конкуренты стоят 299 долларов (Samsung Gear 2) и 199 долларов (Sony Smartwatch 2). Настоящая цена электронного браслета Apple пока неизвестна.

При стоимости iWatch в 200 долларов количество желающих приобрести новинку вырастет, указывают аналитики. При этом 41% респондентов не планируют покупать «умные» часы от Apple вне зависимости от их цены.

По последним данным, iWatch выйдет в двух версиях — Sports и Designer. Эти модели якобы уже проходят тестирование. У Sports прямоугольный корпус и резиновый браслет, в то время как версия Designer выполнена в круглом корпусе, изготовленном из металла. Их проверкой в «полевых условиях» занимаются спортивные знаменитости, зачастившие с визитами в кампус Apple в Купертино.

[news id="1243247" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1340511" name="Самые громкие обманы! (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/shock.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды