Яркий фонарь со встроенной зарядкой

Смотрите фото (6)
Яркий фонарь со встроенной зарядкой

Новости технологии: Этот интересный гаджет своей компоновкой напоминает старые керосиновые светильники, но в отличии от них здесь используются светодиоды.

Кроме того, конструкция оборудована встроенным динамо-генератором, с помощью которого можно зарядить встроенный аккумулятор. Последний, в свою очередь, умеет питать любые другие устройства через USB-порт.

Вместо хрупкого стекла в Lighthouse 250 Lantern используется прозрачный пластик, который выполняет роль диффузора. Фонарь светит на полные 360 градусов, что отлично подойдет для использования на пикнике или туристической стоянке. Число 250 в названии указывает на максимальную мощность в люменах - этого будет более, чем достаточно даже для комфортного чтения. Яркость можно уменьшить поворотным регулятором.

Рядом находится линия из синих светодиодов, которые указывают на уровень оставшегося заряда. В верхней части есть металлическая дуга, за которые фонарь можно подвесить. Также присутствуют две складные проволочные ножки. USB-шнур оборачивается вокруг корпуса и надежно фиксируется, что весьма удобно. Общий вес фонаря около полукилограмма. 

Динамо-генератор находиться в верхней части корпуса и оснащен складной ручкой. Одной минуты ее интенсивного вращения хватит на 10 минут свечения. А за 15 минут можно восстановить 10% аккумулятора iPhone. Если вы находитесь рядом с USB-разъемом компьютера, то крутить ручку не обязательно. Полная зарядка займет 7 часов и ее хватит на 24 часа работы на максимальной яркости. Также пополнить емкость можно, например, от солнечных панелей. Для приема и отдачи энергии используется один и тот же USB-порт. 

Lighthouse 250 - это отличный аксессуар для пикников или недалеких вылазок на природу, но для пешего туризма его вес избыточен. Стоит фонарь $80, что довольно недорого за сочетания мощных светодиодов, динамо, и емкого аккумулятора. 

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Кадры, которые никогда не попадут в учебники по истории (Фото)
Кадры, которые никогда не попадут в учебники по истории (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь