Вверх
Мобильная версия

Adobe обновила Photoshop для начинающих

14:47 Вт, 25 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/zimmytws

Компания Adobe Systems представила новые версии графического редактора Photoshop Elements и видеоредактора Premiere Elements.

У обеих программ обновился интерфейс; в их состав вошли новые "фильтры", которые можно накладывать на фотографии и видеоролики.

Photoshop Elements 11 теперь предусматривает три режима работы: "Быстрый" (Quick), "С подсказками" (Guided) и "Эксперт" (Expert). В каждом режиме пользователю предлагается разный набор инструментов для редактирования фотографий. Наиболее широкие возможности дает режим "Эксперт".

Пользователи редактора Premiere Elements 11 получили возможность загружать свои работы на видеохостинг Vimeo. Предыдущие версии программы поддерживали только загрузку в Facebook и на YouTube.

И в Photoshop, и в Premiere имеется инструмент "Органайзер" (Organizer). Он предназначен для просмотра и систематизации работ пользователя. Фото и видео можно "привязать" к карте, а также упорядочить по месту, где они были сняты, или по людям, которые присутствуют в кадре.

Каждая программа стоит 100 дол. Пакет из 2-х программ оценили в 150 дол. Пользователям предыдущих версий обновление обойдется в 80 дол. за 1 программу или в 120 за обе. Приложения уже доступны в продаже на сайте Adobe.

Приложения из серии Elements предназначены для людей, которые занимаются фото- и видеосъемкой любительски. У программ меньше возможностей, чем у "полноценных" Photoshop и Premiere Pro, но в несколько раз ниже цена.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться