Вверх
Мобильная версия

Samsung Galaxy Alpha обзаведется металлической окантовкой

Samsung Galaxy Alpha обзаведется металлической окантовкой
Смотрите фото (3)
Samsung Galaxy Alpha получит металлическую окантовку
08:17 Вт, 5 Август 2014 Телеграф

Новости технологии:В сети появилась информация о Samsung Galaxy Alpha - первого металлического смартфона корейского производителя.

Как утверждает автор снимков, аппарат обладает ''премиальной'' внешностью, что выражается в алюминиевой окантовке, опоясывающей корпус смартфона. На одном из фото устройства ''в профиль'' можно заметить, что его боковые грани немного скошены.

Ободок, если смотреть сбоку, делает Galaxy Alpha очень похожим на iPhone. В то же время от нынешнего флагмана Galaxy S5 предполагаемый Galaxy Alpha унаследует переднюю часть с кнопкой Home и перфорированную заднюю панель.

Новинке обещают 4,7-дюймовый Super AMOLED, процессор Exynos 5433, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную камеру, датчик сердечного ритма и сканер отпечатков пальцев. Смартфон должен получить Android самой новой версии — 4.4.4 (KitKat). Пользователь Weibo, опубликовавший на страницах китайской социальной сети эти фотографии, утверждает, что изделие будет предложено в двух вариантах, разнящихся между собой диагональю дисплея: 4,7 дюйма и 6,7 дюйма соответственно.

Ожидается, что Samsung Galaxy Alpha будет официально представлен в конце этого месяца или в начале сентября на выставке IFA 2014, которая пройдет с 5 по 10 числа в Берлине. На этом же мероприятии будет анонсирован новый фаблет — Galaxy Note 4.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине