Какими возможностями обладает сапфировое стекло?

Какими возможностями обладает сапфировое стекло?
13:36 Ср, 6 Август 2014 Телеграф macdigger Фото: macdigger

Новости технологии:Как можно ловко сыграть на предстоящем ажиотаже вокруг еще не презентованного смартфона?

Для этого необходимо взять ожидаемое пользователями инновационное техническое решение и выпустить на рынок устройство раньше конкурентов. По такому принципу действуют не только китайские, но и японские производители. В частности, компания Kyocera представила смартфон Brigadier, наделенный сапфировой защитой Sapphire Shield.

В рамках продвижения своей новинки Kyocera выпустила промо-ролик, в котором демонстрируется, насколько прочно такое стекло. Компания показывает, как сапфировая панель легко противостоит царапинам, наносимым куском гранита, и совсем не боится с ним встретиться, упав на землю.

В конфигурацию Kyocera-телефона, напомним, входит дисплей диагональю 4,5 дюйма разрешением 1280 х 720 точек, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, 8-мегапиксельная камера и модем LTE. Объемы оперативной и флэш-памяти составляют 2 и 16 ГБ соответственно.

Искусственно выращенные кристаллы сапфира привлекают в последнее время большой интерес. Предполагается, что новый флагман iPhone 6 и ''умные'' часы iWatch обязательно защитят сверхпрочным покрытием.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь