Вверх
Мобильная версия

iWatch от Apple может разочаровать пользователей

Сотрудник Apple: Время автономной работы iWatch может разочаровать пользователей
15:50 Сб, 6 Сентябрь 2014 Телеграф

Новости технологии: Автономная работа iWatch может разочаровать.

iWatch в плане спецификаций до сих пор остаются terra incognita – так мало пока технической информации об «умных» часах, которые готовят в Apple. The Information взялись исправить это досадное упущение и опубликовали некоторые характеристики устройства. Ранее предполагалось, что iWatch могут решить главную и основную проблему большинства «умных» часов – ограниченное время автономной работы.

Однако, если верить авторам издания, показатель автономности смарт-часов Apple может оказаться не лучше, чем у моделей на Android Wear. Журналисты получили на условиях анонимности информацию от нескольких сотрудников Apple, согласно которой в Купертино не питают больших надежд на большую продолжительность работы iWatch вдали от зарядного устройства.

«Источник, обсуждавший часы с сотрудниками Apple, говорит, что у них нет больших ожиданий на этот счет», – пишет The Information. Издание указывает, что «умные» часы, которые Apple собирается презентовать во вторник, 9 сентября, будут оснащены гибким дисплеем, поддерживать беспроводную зарядку и технологию беспроводной оплаты покупок на основе NFC.

В Купертино испытывали солнечную батарею для устройства, но она оказалась неэффективной. Осталось дождаться официальной презентации продукта, чтобы узнать все подробности. А пока можно готовиться к тому, что помимо iPhone в течение рабочего дня придется заряжать еще и iWatch.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе