Вверх
Мобильная версия

Garmin презентовал умные часы для спортсменов

Garmin выпустил умные часы для спортсменов
11:43 Пт, 3 Октябрь 2014 Телеграф

Новости технологии: Garmin представил умные часы для спортсменов - Forerunner 920XT.

Устройство Forerunner 920XT выводит уведомления о звонках и SMS подключенного Android-смартфона или iPhone, напоминает о событиях в календаре и т.п. Также на часах отображается информация о пройденном расстоянии, потраченных калориях и персональная цель тренировки. Эта функция стандартная для умных часов, однако впервые появилась в продукции Garmin, так как она раньше позиционировалась для спортсменов. В начале 2015 года появится возможность устанавливать на часы приложения сторонних разработчиков. В отличие от большинства умных часов, в 920XT экран несенсорный.

В аппарате добавилась функция ''метроном'', которая корректирует темп тренировки с помощью вибрации. Также появилась функция измерения максимального потребления кислорода для велотренировок. Часы выдерживают погружение на глубину до 50 метров и подсчитывает физическую активность при беге, плавании и езде на велосипеде. Для точного определения местоположения пройденного расстояния используется встроенный приемник GPS/ГЛОНАСС. Время автономной работы при постоянно-включенном GPS-приемнике составляет до 24 часов.

По сравнению с предыдущей моделью часы стали легче и тоньше — они весят 61 грамм при толщине 12,7 миллиметров. В США их стоимость составляет 450 долларов за устройство и 500 долларов при поставке в комплекте с нательным пульсометром. Гаджет совместим с устройствами на Windows, OS X, iOS и Android.

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: В Германии умер украинский художник Борис Бергер
В Германии умер украинский художник Борис Бергер