Google оптимизировала клиент Gmail

Google оптимизировала клиент Gmail
Обновлено 09:41 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф macdigger Фото: macdigger
Google презентовала обновление официального почтового клиента Gmail для iOS.

В новой версии проведена адаптация для работы на смартфонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Приложение использует преимущества больших дисплеев новой линейки телефонов Apple.

Обновление клиента Gmail направлено на более комфортную работу на смартфонах с 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами. Google улучшила начертание шрифтов и оптимизировала графику для соответствия увеличенному разрешению. На iPhone 6 Plus пользователи могут также использовать новый горизонтальный режим с разделением экрана на две части.

Google непрерывно совершенствует свое приложение Gmail для iOS, которое в нынешнем виде может составить достойную конкуренцию фирменному клиенту Apple. В предыдущем большом обновлении Google реализовала функцию фоновой загрузки данных. Это означает, что Gmail проверяет данные на сервере, даже если программа не активна, поэтому при открытии клиента в нем всегда будут актуальные сообщения. Опция работает только в iOS 7 и 8 и при условии активной функции фонового обновления в настройках ОС.

Программа для работы с Gmail предназначена для смартфона iPhone, планшета iPad и плеера iPod touch с установленной операционной системой iOS 7.1 и выше. После установки обновления в некоторых случаях потребуется повторно войти в Gmail.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Google, iOS, Gmail.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь