Вверх
Мобильная версия

Icewind Dale: Enhanced Edition стала доступна на iOS

В обновленную Icewind Dale включены оба дополнения - Heart of Winter и Trials of the Luremaster.
16:09 Сб, 8 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Новости технологии: Разработчики добавили в обновление вырезанный в свое время из оригинальной игры контент.

Классическая ролевая игра Icewind Dale, разработанная легендарной Black Isle Studios и выпущенная издательством Interplay Entertainment, вышла в обновлённом виде. Проект, получивший подзаголовок Enhanced Edition, стал доступен на смартфонах и планшетах под управлением iOS.Оригинальная игра была выпущена летом 2000 года.

Спустя 14 лет нам стал доступен улучшенный и расширенный вариант, переработкой которого занималась студия Beamdog. Теперь, спустя всего пару месяцев после анонса, Icewind Dale: Enhanced Edition вышла сначала в Steam, GOG и на сайте Beamdog, а теперь и в магазин приложений Apple.Как и в случае с ремейками Baldur’s Gate, нам предлагают не просто поддержку современных аппаратных средств, но и ряд улучшений.

Разработчики заявляют об усовершенствованном интерфейсе, поддержке кросс-платформенного мультиплеера, наличии дополнительного уровня сложности Story Mode. Помимо этого, в обновлённую Icewind Dale включены оба дополнения - Heart of Winter и Trials of the Luremaster.Расширенная версия игры включает в себя шесть полноценных новых квестов, новые предметы и заклинания, позаимствованные из Baldur’s Gate: Enhanced Edition и Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition. Разработчик

и также добавили в обновление вырезанный в своё время из оригинальной игры контент.Стоит учесть, что для комфортной игры нужно владеть одним из семи доступных в игре языков (полный список можно увидеть на официальном сайте), в числе которых нет русского.

загрузка...
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться