Вверх
Мобильная версия

Как превратить смартфон в полароид

Чехол Prynt.
15:53 Пт, 14 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: naked-science.ru

Новости технологии: Новый чехол от французских разработчиков позволит превратить ваш телефон в фотоаппарат для получения моментальных снимков.

Совсем недавно мы писали о стартапах, потерпевших полное фиаско на просторах Kickstarter, однако новый французский проект Prynt вряд ли постигнет такая участь.

В ближайшем будущем разработчики Prynt собираются начать сбор средств на «чудо» чехол на краудфандинговой площадке. О подробностях стартапа кое-что известно уже сейчас.

Устройство Prynt представляет собой чехол для смартфонов под управлением Android и iOS. Надев его на ваш гаджет, вы получите самый настоящий функциональный фотоаппарат, оснащенный функцией моментальной печати.

Вы скажете, что где-то это уже видели и будете абсолютно правы. Вероятней всего, создатели чехла при его разработке вдохновились популярной некогда линейкой фотоаппаратов Polaroid. Многие из вас, хорошо покопавшись на чердаке, возможно, даже найдут у себя один такой.

Созданием этого гаджета разработчики занимаются с января 2013 года. Пока на печать одного снимка уходит приблизительно минута, а само устройство способно удерживать всего один лист бумаги. Однако эти показатели в будущем будут усовершенствованы: время печати сократится до полминуты, а количество бумаги увеличится до 10-20 листов. Цена на чехол Prynt, по предварительной информации, будет составлять $99. Он будет совместим со смартфонами с диагональю равной четырем дюймам. Сбор средств на устройство начнется в следующем месяце на Kickstarter.

 

 

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции