Дизайнер из Новой Зеландии работает в "фотошопе" при помощи носа

Дизайнер из Новой Зеландии работает в "фотошопе" при помощи носа
19:44 Чт, 1 Январь 2015 Телеграф macdigger Фото: macdigger

Новости технологии: Из-за проблем с суставами дизайнер из Новой Зеландии Мишель Венди лишилась возможности работать по специальности.

Тем не менее девушка не сдалась: она научилась использовать Mac без помощи рук.

Мишель Венди является графическим дизайнером - создает на заказ иллюстрации и рисунки. Несколько месяцев назад из-за высокой нагрузки у нее начались проблемы с кистями: она стала жаловаться на онемение рук, боль в запястьях и судороги. Продолжать работу было невозможно, вспоминает девушка.

Однако дизайнер нашла выход из ситуации. Она решила использовать свой нос, чтобы выполнять необходимые операции в программах Photoshop и illustrator. Для удобства она приобрела Apple Magic Trackpad, подставку Manfrotto 492 и специальный держатель. Набор обошелся ей в 180 долларов.

Дизайнер из Новой Зеландии работает в "фотошопе" с помощью носа

Мишель долго привыкала к новому способу работы с Mac, но сейчас для нее это уже не проблема. Спустя несколько месяцев тренировки, она не испытывает трудности при работе с компьютером.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь