Вверх
Мобильная версия

Horizontal Dock: стыковочная станция для MacBook Pro

Смотрите фото (3)
Horizontal Dock
10:27 Сб, 10 Январь 2015 Телеграф
Фото: macdigger

Новости технологии: Обычно док-станции используются для смартфонов, реже для планшетов.

Стыковочная станция для ноутбука и вовсе довольно редкое явление и нужное далеко не каждому. MacBook Pro уже достаточно давно и прочно удерживает титул компьютеров с минимальным количеством доступных пользователю портов для подключения периферии. Не секрет, что многих эта ситуация не устраивает, и в ход идут различные хабы и разветвители. Теперь же можно обойтись без них, используя ультимативную док-станцию, разработанную специально для пользователей Mac. Речь о Horizontal Dock от компании Henge Docks.

Horizontal Dock: стыковочная станция для MacBook Pro

Док-станция Horizontal Dock представляет собой подставку под MacBook Pro. Ноутбук присоединяется к ней посредством боковых захватов, которые фиксируют нижнюю часть. При правильном расположении "прошки" с обеих сторон выдвигаются моторизированные коннекторы: разъемы Thunderbolt, USB, HDMI, MagsSafe. А для того, чтобы извлечь компьютер, достаточно нажать на кнопку на передней панели подставки.

Horizontal Dock: стыковочная станция для MacBook Pro

Все периферийные устройства (клавиатура, мышка, накопители, принтер и т.п.) подключаются непосредственно к док-станции, а ноутбук вставляется "на горячую". Мягкая внутренняя поверхность обеспечивает безопасность при "стыковке" с устройством. С обратной стороны Horizontal Dock находятся: два порта Thunderbolt, шесть разъемов USB 3.0, замок Kensington, Firewire 800, Ethernet, картридер и аудиоинтерфейсы.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле