Вверх
Мобильная версия

Следующее поколение iPhone получит 2 ГБ ОЗУ и Apple SIM

iPhone
11:05 Пн, 9 Март 2015 Телеграф
24gadget.ru

Новости технологии: При этом свои планшеты iPad Air 2 и mini 3, представленные прошлой осенью, компания Apple оснастила SIM-картами нового типа.

В сети появилась информация, что следующее поколение iPhone получит 2 Гб оперативной памяти, а также может выпускаться с предустановленной Apple SIM, позволяя пользователям легко выбирать оператора, к которому подключить смартфон. Об этом сообщил ресурс AppleInsider со ссылкой на некие источники, знакомые с планами Apple по выпуску продукции. В результате, так называемый iPhone 6s и его вероятная версия iPhone 6s Plus станут "наследниками" обеих этих особенностей, которые уже присутствуют в планшете iPad Air 2.

Отметим, что текущее поколение, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также все предшествующие модели вплоть до iPhone 5 обладали только 1 ГБ оперативной памяти и должны были использовать SIM-карту, полученную от какого-то определенного оператора.

При этом свои планшеты iPad Air 2 и mini 3, представленные прошлой осенью, компания Apple оснастила SIM-картами нового типа. Новая SIM-карта называется Apple SIM. Она интересна тем, что не привязана к конкретному оператору и тарифному плану - их можно выбрать и установить с помощью специальных настроек, которые отображаются на экране. Изначально карты Apple SIM были доступны только в США и Великобритании. По сути Apple SIM – это универсальная симка, которая в перспективе сможет работать со всеми операторами по мере того, как Apple достигнет договоренностей с операторами.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству