Вверх
Мобильная версия

В поездах Hyundai не будет холодно

Двери входные и межвагонные и окна поездов Hyundai полностью герметичны.
11:39 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Поезда Hyundai вполне надежны и рассчитаны на украинские зимы, поэтому спокойно выдержат работу при низких температурах.

Об этом в интервью журналистам сообщил руководитель проекта компании Hyundai Rotem Джей КХО Ли. В частности, по его словам, комфорт пассажиров в украинских экспрессах будет обеспечиваться автоматической системой - специальные датчики контролируют температуру в салоне, а автоматическая система, в зависимости от потребности (температуры снаружи), регулирует режим отопления, сохраняя приятную для пассажиров температуру (по санитарным нормам t ° может колебаться от 20 до 23 °С).

"Двери входные и межвагонные и окна поездов Hyundai полностью герметичны, и задувание снега или дождя внутрь вагона или в тамбур - невозможно. Те места, куда может попасть снег, - дополнительно защищены крышками и щитами. Уже сейчас, когда кондиционеры не работают, все входные отверстия труб закрыты втулками, чтобы туда ничего не попало, - рассказал руководитель проекта компании Hyundai Rotem. - Но, чтобы перестраховаться и для профилактики обледенения при низких температурах токоприемников, труб систем водоснабжения, отопления и кондиционирования, корейские инженеры разрабатывают дополнительную систему их обогрева".

Выполняя условия контракта относительно сервисного обслуживания скоростных поездов, в Украине работают 9 корейских специалистов компании Hyundai Rotem. Сейчас все они работают на технической пассажирской станции "Дарница", однако при необходимости отправляются в Харьков, Донецк или Львов. С наступлением зимних морозов корейские специалисты обещают восстановить практику сопровождения каждого рейса "Украинских экспрессов", чтобы лично контролировать поведение машины в условиях отрицательных температур.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ku-patzack 26.10.2012 20:42

    Шо-то мне бы не хотелось застрять в Хунды среди зимы, и гденьть посреди поля за 100км до ближайшей станциии....

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета
Дело Шеремета: почему засекретили решение суда
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс