Вышло приложение для общения с помощью коротких видеороликов

Вышло приложение для общения с помощью коротких видеороликов
Обновлено 19:19 Вс, 5 Апрель 2015 Телеграф macdigger macdigger
Компания Марка Цукерберга презентовала приложение для мобильного общения с помощью коротких видеороликов.

Наряду с самой социальной сетью Facebook и мессенджером Марк Цукерберг пробует себя в других софтверных направлениях вроде фотообмена Slingshot и лаунчера Home. Сегодня его компания презентовала приложение для мобильного общения с помощью коротких видеороликов.

В приложении под названием Riff можно размещать 20-секундные видео с названием и тегами. Друзья пользователя получают уведомление о публикации. Они могут отвечать собственными 20-секундными роликами, уведомления о которых получат их друзья. Последние также могут ответить на видео своей записью. Это может повторяться любое количество раз. Видео в одной теме воспроизводятся одно за другим. Таким образом из них, например, можно составить одну историю.

Riff подходит для вирусных кампаний, в которых каждый участник связан с будущим или предыдущим участником. Классические социальные сети для этого не подходят, так как на них видео выглядят разрозненными.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь