Вверх
Мобильная версия

Сотрудники Apple получат Apple Watch за полцены

Apple Watch
22:31 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф
macdigger

Новости технологии: Компания Apple всегда отличалась щедростью в отношении к своим работникам.

Президент Apple Тим Кук разослал сотрудникам своей компании письмо с предложением заказать за полцены новый гаджет - часы Apple Watch, которые поступят в продажу 24 апреля. Об этом сообщило издание 9to5mac, опубликовавшее текст письма Кука.

"Наши продукты обогащают жизни людей как никакие другие, и мы считаем, что Apple Watch принесет покупателям наслаждения способами, которые многим даже не под силу представить", - заявил в письме Кук. Прием предварительных заказов от сотрудников на покупку часов Apple начнет 10 апреля вместе со стартом предзаказов в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Германии, Гонконге, Китае, Франции и Японии.

Скидка в полцены на часы для сотрудников - не самый щедрый шаг в истории Apple. Вместе с началом продаж первых iPhone в 2007 году все, кто тогда работал в компании, получили новинку бесплатно. А вот на покупку первых iPad в 2010 году в компании скидок для работников не предлагали. Впрочем, на Apple Watch сотрудники смогут сэкономить даже больше, чем на бесплатных смартфонах. Самые дорогие iPhone стоят не больше тысячи долларов, часы от Apple - в 17 раз дороже за модель в золотом корпусе.

Умные часы от Apple поступят в продажу 24 апреля. Они будут доступны в двух модификациях, с размером экрана 38 и 42 миллиметра. Цена на часы разных моделей составит от 350 долларов до 17 тысяч.

Читайте также: Продажи Apple Watch в Швейцарии запретили из-за слова "яблоко".

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле