Вверх
Мобильная версия

Релиз защищенного браузера Project Maelstrom не за горами

BitTorrent
10:26 Ср, 15 Апрель 2015 Телеграф
24gadget.ru

Новости технологии: Кем, кто с нетерпением ждёт защищённый браузер Project Maelstrom от компании BitTorrent, будет приятно узнать, что релиз не за горами.

В минувшие выходные BitTorrent анонсировала новые функции, которыми будет наделена новая программа. Среди них инструмент публикации для разработчиков, DHT-визуализация для пользователей при загрузке торрентов, возможность активизации режима автообновления и повышенная стабильность работы клиента.

Разработчики, рассказывая о своём продукте, отмечают, что он, как и любой браузер, лёгок в эксплуатировании, но "обладает мощностью технологии BitTorrent: "С начала декабря мы изучили многое. Нами был отмечен рост сообщества тестеров, разработчиков и издателей. Фактически более 10 000 разработчиков и 3 500 издателей разделяют наше видение того, как может работать Интернет. Сегодня настало время сделать следующий шаг к расширению возможностей сети вместе с выпуском бета-версии Project Maelstrom. Мы сосредоточились на поставке технологии, которая может поддержать открытый Интернет, тот самый, для которого не требуется наличие серверов, который позволяет любому желающему размещать действительно открытые веб-страницы, и который использует мощь технологии распределения для эффективной оптимизации.

Инструмент публикации для разработчиков позволит легко разрабатывать под Project Maelstrom, даже с помощью командной строки. Это оптимизирует процесс разработки и издания контента для других пользователей с организацией доступа для всех людей, использующих Project Maelstrom."

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи