Новости технологий

Вверх
Мобильная версия
X

Тим Кук пополнил список 100 самых влиятельных людей мира

Тим Кук
11:29 Пт, 17 Апрель 2015 Телеграф
macdigger.ru

Новости технологии: 16 апреля американский журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира.

В нем традиционно присутствуют видные политические и государственные деятели, спортсмены, люди искусства. В рейтинг Time 2015 года был включен генеральный директор Apple Тим Кук. Он входит в категорию Титаны вместе с рэпером Каье Уестом, бизнес-вумен Меллоди Хобсон, актером Лорном Майклзом и другими людьми, которых в иной ситуации невозможно представить в одной компании.

О каждом, кто вошел в список Time, на сайте написано несколько слов. Как правило, автор такого комментария – тоже не обычный журналист, среди них видные политические деятели, крупные писатели, миллиардеры. Руководителю Apple достался политик-демократ Джон Льюис.

«Для Тима Кука было не просто выйти из тени Стива Джобса. Но смелость, мужество и непреклонное стремление быть самим собой позволили Куку вывести Apple на невообразимый высоты по уровню дохода и социальной ответственности. Он задал новый стандарт для бизнеса во всем мире», – написал политик.

Список составляется ежегодно уже 16 лет и делится на пять категорий, в каждую из которых попадают 20 человек: Титаны, Пионеры, Лидеры, Иконы и Художники. Внутри списков никаких ранжиров нет. Отбор идет путем голосования на сайте, но окончательный выбор остается за редакцией.

Впервые Тим Кук попал в рейтинг 100 самых влиятельных людей года в 2012 году. В сопроводительной статье свое мнение о Куке высказал бывший вице-президент США и нынешний член совета директоров Apple Альберт Гор. Он описал гендиректора как блестящего политика, новатора и руководителя, а также заявил, что в мире нет человека, который руководил бы компанией Apple лучше, чем это делает Тим.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Венгрия и Украина обсудят закон "Об Образовании"
Венгрия и Украина обсудят закон "Об Образовании"
Новости: Филарет надеется на скорое получение автокефалии
Филарет надеется на скорое получение автокефалии
Новости: В Британии требуют нового референдума по Brexit
В Британии требуют нового референдума по Brexit
Новости: Последние снимки с космического аппарата Розетта перед столкновением с кометой (Видео)
Последние снимки с космического аппарата Розетта перед столкновением с кометой (Видео)