Вверх
Мобильная версия

Браслет-аккумулятор позволит заряжать смартфон в дороге (Видео)

Boost Band
13:52 Чт, 14 Май 2015 Телеграф
macdigger.ru

Новости технологии: Как бывает обидно, когда аккумулятор смартфона не вытягивает какие-то несколько минут, обрывая разговор на полуслове.

Как бывает обидно, когда аккумулятор смартфона не вытягивает какие-то несколько минут, обрывая разговор на полуслове. Еще один, не менее неприятный вариант – планшет выключается посреди процесса серфинга в Интернете. А все потому, что вы забыли зарядить технику, что называется, «до упора». Приводить различные ситуации можно долго, однако теперь есть решение, которое сможет дать немного «жизни» агонизирующей батарее.

Инженеры Пол Эллиот и Дэвид Спон разработали внешний аккумулятор для подзарядки мобильных устройств, выполненный в форм-факторе браслета на руку. Устройство под названием Boost Band представлено в пяти вариантах цветового исполнения и весит около 50 г.

Браслет-аккумулятор Boost Band содержит литий-ионную батарею емкостью 1500 мАч. Этого достаточно, чтобы на 80% зарядить полностью разряженный iPhone 6. Время полной зарядки встроенного аккумулятора составляет 90 минут.

Аксессуар располагает двумя разъемами – USB и micro-USB. Благодаря наличию полноценного USB устройство можно использовать со всеми электронными гаджетами: смарт-часами, плеерами, смартфонами на iOS, Android и Windows Phone. Зарядка источника питания производится через micro-USB.

Разработчики планируют начать продажи аксессуара в августе этого года. Оставить предзаказ на устройство можно на сайте Kickstarter по цене $20.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству