Вверх
Мобильная версия

В Украине стартовали продажи очков виртуальной реальности Gear VR

Samsung Gear VR
07:14 Вс, 31 Май 2015 Телеграф
technoguide.com.ua

Новости технологии: Гаджет работает под управлением платформы Occulus.

Samsung объявляет о начале продаж в Украине очков виртуальной реальности Gear VR для Galaxy S6/S6 edge. Аксессуар работает под управлением платформы Occulus и предлагают пользователям насладиться полным погружением в кинематографическую реальность с максимальным эффектом присутствия и взаимодействия. Усилить эффект по сравнению с прошлой версией удалось благодаря улучшенным углам обзора и более удобному дизайну устройства.

По словам производителя, новая версия Gear VR оптимизирована для работы с Galaxy S6 и S6 edge, обладающих высококачественными 5.1-дюймовыми AMOLED-дисплеями с разрешением 2560х1440 точек (577ppi). Благодаря этому пользователи смогут «участвовать» в фильмах, ТВ-шоу и роликах с высоким разрешением. По сравнению с предыдущей версией картинка выглядит гораздо более гладкой, пикселизация стала незаметной, а поле обзора выросло. Это позволит пользователю дольше использовать шлем без усталости глаз.

Новые очки Samsung Gear VR для Galaxy S6 на 15% легче своего предшественника (Gear VR для Note 4), а крепления были переработаны для улучшения эргономических свойств устройства.

Контент для Gear VR доступен для загрузки из онлайн-магазина Oculus Store. Он выполнен лучшими разработчиками и прекрасно оптимизирован для работы с устройством. Среди всего прочего пользователи могут загрузить захватывающие VR-игры и видео с обзором 360 градусов (Oculus 360 Videos).

В Украине продажи стартовали 28 мая 2015 года. Устройство можно приобрести за 6999 гривен.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле